conjugar los verbos

Discussion in 'Spanish-English Grammar / Gramática Español-Inglés' started by carotorre, Jun 1, 2010.

  1. carotorre Member

    españa español
    hola


    Necesito que alguien me ayude con los verbos ya que siempre hablo en presente por ejemplo con el verbo tener, tengo, tenía, tendré, tendría estar, estoy, estaré, estaba, estaría ser soy, seré, sería, era


    gracias
     
  2. Y qué es lo que necesitas?
    Si quieres conocer cómo se conjugan, puedes buscarlos en la página de la RAE. Te aparecen los modos, tiempos, personas y número, formas impersonales...
     
  3. carotorre Member

    españa español
    gracias lo miraré

    en realidad es traducir en ingles esos verbos
     
  4. RestlessTraveler Senior Member

    English - USA
    Quieres las traducciones al inglés?

    Tener = to have

    Tengo = I have

    Tenía = I had/I used to have

    Tuve = I had

    Tendré = I will (I'll) have

    Tendría = I would have



    Estar = to be

    Estoy = I am

    Estaré = I will (I'll) be

    Estaba = I was/I used to be

    Estaría = I would be

    Estuve = I was

    el verbo 'ser' es también "to be" en inglés, lo usamos igual


    Todavía tienes dudas?
     
  5. carotorre Member

    españa español
    muchas gracias

    ya no tengo dudas ahora tengo que practicar y acordarme
     

Share This Page

Loading...