1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)

Conjugar verbos

Discussion in 'Português-Español' started by Isvero, May 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Isvero New Member

    Mexico-City
    Mexican-Spanish
    Oi gente,

    Tenho um pouco de problemas para conjugar o verbo trazer, por exemplo:

    Eu trouxe, presente?
    Ele vai trazer, futuro?

    Alguem pode me ajudar para poder usar corretamente o verbo em passado, presente e em futuro.

    Muito obrigado pela ajuda.

    Ate logo
     
  2. Mangato

    Mangato Senior Member

    En Vigo España
    SPAIN (Galicia)
    aquí tienes la conjugación de este y cualquier otro verbo
     
  3. Vanda

    Vanda Moderesa de Beagá

    Belo Horizonte, BRASIL
    Português/ Brasil
    Conjugue todos os verbos aqui, também.
     
  4. Isvero New Member

    Mexico-City
    Mexican-Spanish
    Muito obrigado pela resposta

    Foi de muita ajuda
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page