conjugate ray interpolation

Discussion in 'Specialized Terminology' started by Anasela, Jul 11, 2014.

  1. Anasela Junior Member

    México
    Español mexicano
    Estoy haciendo una traducción sobre un escáner para tomografía y me encontré con este párrafo:

    GE’s helical reconstruction technologies, crossbeam correction, conjugate ray interpolation and hyper plane helical reconstruction with alpha smoothing method, allow “Scan Thin 0.625mm, and Recon Thin 0.625mm”

    No entiendo cuál sería el término mas apropiado para conjugate ray interpolation.

    ¿Alguien me podría dar una idea? No sé si sea correcto interpolación conjugada del rayo.

    Gracias de antemano.
     
    Last edited by a moderator: Dec 10, 2014
  2. Hakuna Matata

    Hakuna Matata Senior Member

    Español - Argentina
    Interpolación de rayo(s) conjugado(s).
     
    Last edited by a moderator: Dec 10, 2014

Share This Page