1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)

Conservare a temperatura 0°C+4°C

Discussion in 'Italian-English' started by ..ed.., Mar 6, 2009.

  1. ..ed.. Senior Member

    Calabria
    Italian
    How to translate the following sentence?

    Conservare a temperatura 0°C+4°C

    It means "must be kept refrigerated to mantain safety" and has to be put on the label of food products.

    My try:

    Keep at 0°C+4°C temperature
     
  2. brian

    brian Senior Member

    Montréal
    AmE (New Orleans)
    Perché "+" e non "-"?? Vuol dire da 0°C a 4°C, no? Io direi:

    Keep refridgerated at 0° - 4°C

    o

    Store in cool location at 0° - 4°C
     
  3. ..ed.. Senior Member

    Calabria
    Italian
    Si, significa ad una temperatura compresa tra 0°C e 4°C (se fosse -4°C significherebbe dover congelare il prodotto). L'ho specificato per essere chiara. E' importante che si capisca che il prodotto va tenuto (nel trasporto e nella conservazione) ad una temperatura controllata ma non deve essere congelato.
     
  4. brian

    brian Senior Member

    Montréal
    AmE (New Orleans)
    Allora dovrebbe essere o 0°C - +4°, o 0°C - 4°C ("+", cioè "positivo," sottinteso), no?

    Almeno in inglese un numero scritto come "4" significa "+4" finché non sia altrimenti specificato, cioè come "-4".
     

Share This Page