1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)

Corredor de bienes raíces

Discussion in 'Spanish-English Vocabulary / Vocabulario Español-Inglés' started by SusieQ, Jun 5, 2008.

  1. SusieQ Senior Member

    Guatemala
    Español but I can read, write, speak and understand English very well
    Solamente quisiera saber si un corredor de bienes raíces es un "real estate broker", porque la verdad creo que se dice de otra manera, pero mi papá está seguro que se usa "broker".

    Para evitar clavos, dije mejor le pregunto a los que saben, ¿alguna sugerencia?
     
  2. octoplasm Senior Member

    Utopia
    Spanish/English
    Real estate agent o Real estate broker.

    Broker es más la empresa y agent la persona que hace el negocio, pero a menudo se usan indistintamente, especialmente si se trata de alguien que trabaja por su propia cuenta en bienes raíces.
     
  3. SusieQ Senior Member

    Guatemala
    Español but I can read, write, speak and understand English very well
    oh, ok.

    Gracias,
     

Share This Page