1. CasKay57 Junior Member

    English
    ¿Que significa 'corto' en el contexto del cine?
     
  2. gotasdeoro Senior Member

    España. Español
    Es una película de corta duración. 'Corto' es una abreviatura de 'cortometraje'
     
  3. albertovidal

    albertovidal Senior Member

    Bs.As.-Argentina
    Castellano, Argentina
    "Short movie/film"·
     
  4. CasKay57 Junior Member

    English
    Muchas gracias. Entonces tengo otra pregunta, cinta animada significa algo como 'animated tape'? No me parece correcto.
     
  5. albertovidal

    albertovidal Senior Member

    Bs.As.-Argentina
    Castellano, Argentina
    "Cartoon film/movie"
     
  6. Vugg Junior Member

    Mexico
    Mexican spanish
    "cinta" se usa como sinónimo de película o filme.


    Sólo para complementar
     

Share This Page