Covered software

Discussion in 'Computers/IT/Informática' started by cipriano1, May 17, 2013.

  1. cipriano1 Junior Member

    tolosa(spain)
    SPANISH
    "Contributor" means each individual or legal entity that creates, contributes to the creation of, or owns Covered Software.
    Hola:¿que significa?: owns Covered software.(el texto es de MozillaFirefox).Gracias.
     
    Last edited: May 18, 2013
  2. whiz-ard

    whiz-ard Senior Member

    Cali, Valle, Colombia
    Colombian Spanish
    ¡Hola cipriano1!

    ...o es dueño de software cubierto.

    Saludos.
     
  3. cipriano1 Junior Member

    tolosa(spain)
    SPANISH
    HOLA Whiz:ya había mirado el significado de covered,¿que significa cubierto, aplicado a un software?Gracias.
     
  4. sosms Junior Member

    es-ES
    Hola,
    Tiene toda la pinta de que estás en el apartado de licencias.
    En ese caso, cubierto sería cubierto por la licencia.

    Pero seguro que si mueves este hilo a "Legal terminology" http://forum.wordreference.com/forumdisplay.php?f=36 te van a dar una mejor respuesta.

    Un saludo,
     

Share This Page