Covered software

Discussion in 'Computers/IT/Informática' started by cipriano1, May 17, 2013.

  1. cipriano1 Member

    tolosa(spain)
    SPANISH
    "Contributor" means each individual or legal entity that creates, contributes to the creation of, or owns Covered Software.
    Hola:¿que significa?: owns Covered software.(el texto es de MozillaFirefox).Gracias.
     
    Last edited: May 18, 2013
  2. whiz-ard

    whiz-ard Senior Member

    Cali, Valle, Colombia
    Colombian Spanish
    ¡Hola cipriano1!

    ...o es dueño de software cubierto.

    Saludos.
     
  3. cipriano1 Member

    tolosa(spain)
    SPANISH
    HOLA Whiz:ya había mirado el significado de covered,¿que significa cubierto, aplicado a un software?Gracias.
     
  4. sosms Member

    es-ES
    Hola,
    Tiene toda la pinta de que estás en el apartado de licencias.
    En ese caso, cubierto sería cubierto por la licencia.

    Pero seguro que si mueves este hilo a "Legal terminology" http://forum.wordreference.com/forumdisplay.php?f=36 te van a dar una mejor respuesta.

    Un saludo,
     

Share This Page

Loading...