cuando estoy en el chat

Discussion in 'Português-Español' started by busymind, Feb 6, 2007.

  1. busymind New Member

    So. Ogden, UT
    Spanish/USA
    Podria alguien decirme que significa "anran" ( dijo: estou aqui ainda naum fui ainda naum y despues solo dijo: anran)
    y que significa "deichar" (la frase fue: ok pode deichar). Busque las dos palabras en el diccionario pero no las encontre. Muchas gracias.
     
  2. kurumin

    kurumin Senior Member

    salvador bahia brasil, brazilian portuguese & tupy
    Anran é uma interjeição de afirmação. Pode escrever ãrrã ou ãhã ou aha (à inglesa). Significa SIM. ;)

    Deixar [many times pronounced dexá] significa ''dejar'' em espanhol.
    Pode deixar significa que você não precisa se preocupar com isso.
     
  3. busymind New Member

    So. Ogden, UT
    Spanish/USA
    Muchisimas gracias por la informacion.
     

Share This Page