Cuando utilizar el "it is" y solo el "is"

Discussion in 'Spanish-English Grammar / Gramática Español-Inglés' started by VMSR, Mar 17, 2011.

  1. VMSR New Member

    Venezuela-spanish
    Me podrian explicar cuando debo itulizar el "it is, o it's" y cuando utilizar solo el "is". Confundo al momento de hablar o escribir eso, realmente no se cuando se utilizan.
    Gracias
     
  2. ensoie Senior Member

    English, Hindi
    ¿Puedes dar unos ejemplos para que podamos entender exactamente lo que necesitas?
     
  3. Sharifa345

    Sharifa345 Senior Member

    USA
    US English, DR Spanish
    "it is" es exactamente lo mismo que "it's" sólo que el segundo es una contracción.

    "It" es el pronombre para reemplazar una cosa, cuando no se lo quiere repetir. Es la misma cosa que decir "él," en vez del nombre de un chico. Pero usamos "it" solamente para hablar de cosas, no de personas. No sé puede usar solamente "is" a menos que haya un sustantivo inmediatamente antes del verbo.
     
  4. VMSR New Member

    Venezuela-spanish
    Bueno hay muchos.
    Is o it's your time.
    Is o It's wonderful.
    Hay cantidades de cosas las cuales llevan estas dos palabras que realmente no se como usarlas.
     
  5. VMSR New Member

    Venezuela-spanish
    gracias Sharifa!!!
     

Share This Page