cultura mexicana tradicional

Discussion in 'Spanish-English Grammar / Gramática Español-Inglés' started by divina, Oct 27, 2009.

  1. divina Senior Member

    Norristown, PA
    English, U.S.
    Hola.

    ¿En qué orden van estas palabras? La cultura mexicana tradicional, ¿es correcto?

    Gracias de antemano.
     
  2. miluricardo

    miluricardo Junior Member

    Colombia
    Spanish
    Si, es correcto.
     
  3. lcuadrosf Senior Member

    Michigan USA
    Spanish from Colombia
    También se usa (en lagunas regiones con más frecuencia) en el otro orden, es decir: "la cultura tradicional mexicana"
     
  4. Södertjej

    Södertjej Senior Member

    Junto al Mediterráneo
    Spanish ES/Swedish (utlandssvensk)
    A diferencia del inglés, en español no usamos necesariamente un orden concreto, entre otras cosas porque las terminaciones dejan claro con qué sustantivo van los adjetivos.

    Puedes decirlo en cualquier orden, también la tradicional cultura mexicana.
     

Share This Page