1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)
  1. lifedeathncandy New Member

    New Jersey, USA
    Lithuanian - English
    ¿Cómo se dice 'cupcake' en español? :)
     
  2. Boerboel Senior Member

    English - U.S.A./Inglés EEUU
  3. lifedeathncandy New Member

    New Jersey, USA
    Lithuanian - English
    Nope, I already read that one. Nothing good there...Thanks for your help though.
     
  4. andres65 Senior Member

    Venezuelan Spanish
    Cómo traducen en los países latinoamericanos "cupcake". En España, le dicen "Magdalena", en mi país, Venezuela es un "ponqué". Según parece, en Perú es un "quequito". ¿cómo le dicen en sus países? Y corríjanme si me equivoqué en las traducciones aportadas.

    Gracias,

    Andrés
     
  5. PaoPao Senior Member

    Arequipa / Perú
    Peru - Spanish
    Hola Andres, efectivamente en Peru le decimos "Quequito", porque "queque" es lo mismo pero en molde rectangular. Saludos :)
     
  6. andres65 Senior Member

    Venezuelan Spanish
    Gracias por tu respuesta. Saludos,
    Andrés
     
  7. tessno_s New Member

    Spanish - Spain
    Yo, por lo que he visto en imágenes de Google, y como español que soy, aqui se les suele llamar "magdalenas".

    Un saludo,
     
  8. Handsome Dan

    Handsome Dan Senior Member

    Se dice magdalenas, aunque no sé si el térmno se use en todas partes.
     
  9. lunaris Senior Member

    Tijuana, B.C. México
    Español, México
    well in México it's "panques".

    but because I live next to the border from US .... we also say "cupcakes" or "kekitos/quequitos" ( just a little note XD)
     
  10. betsymc75160 New Member

    USA; English
    What is the best way to translate into spanish? I know pastel is cake, but how do you say "cupcake"?

    Thanks
     
  11. cylentj

    cylentj Senior Member

    Miami
    Español/English/Català
    Aquí tienes una traducción.
    Sin embargo, yo le diría pastelillo coloquialmente.
    Un saludo, CJ
     
  12. betsymc75160 New Member

    USA; English
    Thanks. That was the word I was looking for. I just couldn't come up with it.
     
  13. cylentj

    cylentj Senior Member

    Miami
    Español/English/Català
    De nada, pa' eso estamos ;)
     
  14. lapachis8 Senior Member

    El Defectuoso
    Mexico-Spanish
    Hola:
    En México se les llama panqués o mantecadas.
    Saludos
     
  15. sri2405 New Member

    Spanish - Spain
    En realidad los cupcakes son un invento anglosajón, con lo cual es complicado encontrar una traducción. Están hechas con la misma mas y literalmente significa tartataza, es decir, una tarta del tamaño de una taza. No son iguales que las muffins y el producto español mas cercano sería la magdalena, aunque la masa no es la misma, aunque a veces se parezcan en cuanto a forma física.
     

Share This Page