1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)
  1. Flor de argentina Senior Member

    Buenos Aires
    Spanish - Argentina
    ¿Qué significa 'cure' en esta oración?
    Let the adhesive set, or cure it in an oven.

    Contexto: pasos para la terminación de cables de fibra óptica
     
  2. Krun New Member

    Spanish - Spain
    Yo me inclinaría por "cocer", en el mismo sentido que se cuece la arcilla, por ejemplo.
     
  3. Cubanboy

    Cubanboy Senior Member

    Cuba
    Spanish
    Aquí responden a tu pregunta mejor que yo:


    Equipos de prueba para cables de fibra optica: septiembre 2008
    Preparado del cable (deschaquetado, ensamble de conector en el cable de fibra óptica), 2.-Curado (el cable con conector será puesto en un horno durante un ...
    fibraoptica-osbaldo.blogspot.com/2008_09_01_archive.html - 99k - En caché - Páginas similares

    03 Cables Con Fibras Opticas
    El material es secado o curado mediante un horno (para silicona con temperatura de .... 1 1403-(7) CABLES CON FIBRAS OPTICAS El núcleo del cable tiene tal ...
    www.scribd.com/doc/6539526/03-Cables-Con-Fibras-Opticas - 110k - En caché - Páginas
     
  4. Flor de argentina Senior Member

    Buenos Aires
    Spanish - Argentina
    Mil gracias!!! Al final era literal, pero no estaba segura.
    Saludos.
     
  5. steemic

    steemic Senior Member

    Pitman, New Jersey
    English (US)
    Yo usaria el verbo endurecer. "To cure something" en el contexto que nos daba, usando un horno, significa que esta usando el caliente por el proposito de hacerlo (cable) mas duro.

    4 cure
    make (substances) hard and improve their usability; "cure resin"
     

Share This Page