curriculum o curricula

Discussion in 'Specialized Terminology' started by mac4, Feb 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mac4 New Member

    mexican spanish
    Pretendo conocer el uso adecuado de esta palabras: currúculum, currícula, currículo, tanto en singular como plural.
     
    Last edited by a moderator: Feb 17, 2009
  2. Ayutuxtepeque

    Ayutuxtepeque Moderador

    San Salvador, El Salvador
    Español salvadoreño
    Hola Mac4:

    Antes que nada, te queremos dar una cordial bienvenida a nuestros foros. Del mismo modo, te queremos recomendar que antes de abrir un hilo, por favor, revisar el diccionario de la casa. Si acaso allí no encontrás la respuesta a tu pregunta, entonces podés buscar en los diferentes hilos previos ya abiertos respecto a tu duda.

    Te aconsejamos ver éstos hilos:

    Currículum, Curriculum o Currículo

    ¿Cuál es la forma plural del curriculum vitae?

    Si acaso lo que contiene esos hilos no es lo que andás buscando, te rogamos retomar uno de ellos y proseguir allí con tu consulta, que con el mayor placer trataremos de ayudarte.

    Finalmente, te rogamos le des una leída a las Reglas del Foro y si tenés alguna pregunta, por favor no dudés en dirigirte a nosotros, quienes gustosamente te ayudaremos.:)

    Por de pronto este hilo queda cerrado, no sin antes agradecerte tu colaboración y comprensión.

    Ayutuxte
    Moderador



     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page