dar clases a niños (clase)

Discussion in 'Español-Français' started by aeiouk, Nov 26, 2010.

  1. aeiouk New Member

    Spanish
    Bonjour!
    Est-ce que vous pouvez m'aider avec cette phrase?
    "Tengo experiencia dando clases de inglés y español a niños".

    Ma tentative:
    "J'ai de l'expérience en donnant des cours d'anglais et d'espagnol aux enfants".

    C'est logique cette phrase ci-dessus?

    Merci d'avance et bon journée à tous

    aeiouk
     
  2. DJoRange New Member

    Francais
    Bonjour,

    Je fais une tentative:

    "J'ai acquis de l'expérience en enseignant l'anglais et l'espagnol aux enfants" ou
    "J'ai acquis de l'expérience dans l'enseignement de l'anglais et de l'espagnol en donnant des cours aux enfants"

    Quel est le contexte? Ça doit être formel? C'est pour une lettre de motivation?

    A bientôt.
     
  3. fredinmad

    fredinmad Senior Member

    Madrid / Paris
    French / France
    Bonjour,
    "J'ai de l'expérience en donnant des cours d'anglais et d'espagnol aux enfants" n'est pas correct.

    Je crois qu'il vaut mieux changer la structure de la phrase:
    "J'ai de l'expérience dans l'enseignement de l'anglais et de l'espagnol aux enfants"
     
  4. RajibDavid Junior Member

    Spanish
    Comment dit-on "dar clases"?

    "Le dí clases particulares a una chica"
     
  5. DearPrudence

    DearPrudence Dépêche Mod

    IdF
    French (lower Normandy)
    Hola RajibDavid :)

    Ayudándote del diccionario, ¿cómo lo dirías tú? ;)
     
  6. liamvip Senior Member

    A Coruña
    Spanish
    Creo que la propuesta de RajibDavid sería "donner de cours", según la cita de su mensaje y según lo que pone el diccionario. Sin embargo, pienso que su duda resulta de que esa expresión fue corregida en la pregunta anterior.
     
  7. DearPrudence

    DearPrudence Dépêche Mod

    IdF
    French (lower Normandy)
    Como lo dice el diccionario, sería:
    dar c. (profesor) donner des cours;

    → Le dí clases particulares a una chica
    J'ai donné des cours particuliers à une élève de xx ans
     

Share This Page