1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)

de hecho o de echo

Discussion in 'Sólo Español' started by ricardo.ciclon, Jun 6, 2012.

  1. ricardo.ciclon Junior Member

    California
    English
    Amigos, ¿qué significa de hecho? ¿Cómo se usa? ¿Se deletrea así o de echo??
     
    Last edited: Jun 6, 2012
  2. XiaoRoel

    XiaoRoel Senior Member

    Vigo (Galiza)
    galego, español
    De hecho (con h- como el verbo hacer, del que es participio). Es una locución adverbial que significa 'realmente', 'en realidad', entre otros significados contextuales.
     
  3. TransmitionForMexico Junior Member

    Mexican - Spanish
    Como ya lo dijo XiaoRoel es con la letra "h" y es una frase que puede sustituirse por "de facto", "sin embargo", "verdaderamente", etcétera.
     

Share This Page