1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)
  1. verbo Junior Member

    español
    Estimados,

    ¿Cómo se dice "de poco hablar" en inglés?

    Muchas gracias
     
  2. Gato_Gordo

    Gato_Gordo Senior Member

    The Western Pearl
    Spanish - México
    Hola verbo:

    Hay muchas frase hechas, pero la palabra específica es taciturn

    saludos ^_^
     
  3. cochabamba

    cochabamba Senior Member

    La Paz, Bolivia
    Cochabamba - Bolivia
    "quiet" .......sort of.
     
  4. Perdido Senior Member

    Kansas
    EEUU
    Hombre de poco hablar = man of few words?

    Es decir, es un hombre que solo dice lo necesario y no pierde palabras.
     
  5. verbo Junior Member

    español
    Muchas Gracias A Todos. :)
     

Share This Page