1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)

declaración en ceros

Discussion in 'Financial Terms' started by amianto, Aug 6, 2008.

  1. amianto Senior Member

    Mexico - Spanish
    El texto dice: Se presentaron declaraciones de impuestos informativas en ceros por pago provisional del ISR (Impuesto sobre la renta) de personas morales con el motivo de que no se obtuvieron ingresos en el periodo a declarar para efectos del ISR

    No se como traducir declaraciones informativas en ceros

    alguien me puede ayudar?

    Gracias
     
  2. stefiice

    stefiice Junior Member

    ¿Nadie conoce el término? Ando en las mismas.

    ¡Gracias!
     
  3. stefiice

    stefiice Junior Member

    Olvídenlo :p, creo que ya encontré el término.
    Para futuras visitas aquí lo dejo:
    Zero income tax return
     
  4. jcwoos Senior Member

    english
    Se podría decir, ¨Information returns showing no activity will be filed showing no estimated income tax liability for the entities because they did not have any income subject to income tax during the accounting period." Yo dudaría en usar ¨Zero Income Tax Return¨ porque se podría confundir con teorías de opositores al sistema impositivo de E. U. que creen que se debe enviar declaraciones enseñando ceros no obstante el ingreso que haya tenido el (no) contribuyente.
     

Share This Page