Derecho sustantivo

Discussion in 'Spanish-English Vocabulary / Vocabulario Español-Inglés' started by Yuipo, Jul 12, 2007.

  1. Yuipo Junior Member

    Mexico / Español
    Hola a todos:

    ¿alguien sabe que es el "Derecho sustantivo"?
    Estoy traduciendo un contrato de suministro al inglés y en la clausula de jurisdicción menciona:
    Aplica el derecho sustantivo alemán, excluyendo lo dispuesto en la “convención de las Naciones Unidas sobre los contratos de compraventa internacional de mercaderías” del 11.04.1980.

     
  2. Camilo1964

    Camilo1964 Senior Member

    Caracas, Venezuela
    Spanish - Venezuela
  3. Yuipo Junior Member

    Mexico / Español
    Muchas gracias ;)
     

Share This Page