despedida "X" en un e-mail

Discussion in 'Spanish-English Vocabulary / Vocabulario Español-Inglés' started by Valki, Sep 11, 2006.

  1. Valki Senior Member

    Spanish-Spain
    Hola!!!,

    he recibido un mail en Ingles y en la despedida ponía unicamente "X". Podría alguien decirme que significa?? Podría ser algo así como "besos".

    Muchísimas gracias,

    Valki.
     
  2. solea1717 Senior Member

    English, USA
    Si, yo uso X y O como besos y abrazos (XOXOXO).
     
  3. wss Senior Member

    Eastern United States
    English USA
    Estoy de acuerdo con solea1717. X significa un beso, y O significa un abrazo. Es muy común, aún en breves notas entre esposos.
     
  4. Valki Senior Member

    Spanish-Spain
     
  5. Valki Senior Member

    Spanish-Spain
    Muchísimas gracias!!! Era lo que imaginaba.
    Valki
     

Share This Page