1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)

Did you fall from heaven cause you look like a angel?

Discussion in 'Italian-English' started by someguy45, Mar 31, 2012.

  1. someguy45 New Member

    English- American
    I want another cute thing to say to my girlfriend

    How do you say "Did you fall from heaven cause you look like a angel?" in italian?

    My attempt is

    "hai caduto dal cielo, Perche ti sembra come un angelo?"
     
  2. Walt Whitman Senior Member

    Near Venice
    Italian - Italy
    Literally, "Sei caduta dal cielo perché assomigli ad un angelo?"
    WW
     
  3. Pat (√2)

    Pat (√2) Senior Member

    Italia
    Italiano
    Ciao :)

    Forse vuoi dire questo?

    - Sei caduta dal cielo? Perché sembri un angelo!
     
  4. Walt Whitman Senior Member

    Near Venice
    Italian - Italy
    Sono d'accordo, Pat.
    WW
    PS. C'è qualcosa che non funziona nella visualizzazione del forum.
     
  5. cercolumi

    cercolumi Senior Member

    italiano
    Ho il sospetto che abbia qualcosa a che fare col 1° Aprile ;)
     
  6. Pat (√2)

    Pat (√2) Senior Member

    Italia
    Italiano
    Se vi riferite al fatto che WR sta parlando tutte le lingue del mondo, vive o morte, ho risolto chiedendogli gentilmente di smetterla di cambiare l'interfaccia del forum a suo piacimento!!
    In alto a sinistra, spazio giallino.
    Scommetto metà... un quarto... un decimo del mio conto in banca che questa non è una pensata di Paul :D
     

Share This Page