drag in spots

Discussion in 'Italian-English' started by evoluzioni, Nov 17, 2012.

  1. evoluzioni Junior Member

    italiano
    It's in the cutting stages- I thought that it dragged in spots

    Si sta parlando dello stato dell'arte riguardo la revisione di un romanzo

    è nella fase di taglio , pensavo ci avrebbe causato molti problemi ( intendo dire che teme sarebbe stato complicato e difficile lavorare al taglio del libro)

    vi pare abbia senso?

    grazie
     
  2. joanvillafane Senior Member

    U.S., New Jersey
    U.S. English
    No, I don't think so, evoluzioni - The novel is being cut because it dragged in spots, meaning that the action dragged, the pace of the action was slow. This is how I read it.
     
  3. AlabamaBoy

    AlabamaBoy Senior Member

    Alabama, USA
    American English
    it dragged in spots - andava troppo piano/lentamente in diversi luoghi (del romanzo/racconto)

    EDIT: Of like mind, Joan
     
  4. TimLA

    TimLA Senior Member

    Los Angeles
    English - US
    It's in the cutting stages - I thought that it dragged in spots.
    We are trying to shorten the text - I thought that it was slow in some parts.
    ...............................................................................a little boring in some parts of the text.

    Forse qualcosa come:
    E' nella fase di taglio, pensavo che si trascinava un po' in qualche parte.
    .................................................procedesse pesantemente in varie parte del testo.
    .................................................fosse un po' lento in qualche parte.

    Che ne dici?
     
  5. london calling Senior Member

    SALERNO, ITALY
    UK ENGLISH
    Well I never, look who's back!:) Long time no see, Tim.:)

    My take as well:

    Lo stanno tagliando perché in alcuni punti la narrazione si trascinava.
     
    Last edited: Nov 17, 2012
  6. evoluzioni Junior Member

    italiano
    vi ringrazio, mi è molto chiaro adesso
     
  7. Matrap

    Matrap Est Mod In Rebus

    Abruzzo, Italy
    Italiano
    Ciao :)

    "Stanno apportando dei tagli perché in alcuni punti la narrazione/il racconto era lento/pesante."
     
  8. CPA Senior Member

    Rome
    British English/Italian - bilingual
    Lo sto limando, mi sembrava un po' lento in alcuni punti.
     

Share This Page