1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)

Duda

Discussion in 'Sólo Español' started by Antonita06, Sep 30, 2011.

  1. Antonita06 New Member

    Español
    ¿Cuál de las dos formas es la correcta?
    "No me puedo detener" o "no puedo detenerme"
     
  2. Agró

    Agró Senior Member

    High Navarre
    Spanish-Navarre
    Bienvenido.

    Las dos.
     
  3. woosh Senior Member

    Córdoba, Arg.
    español
    Bienvenido a nuestro foro, ambas son correctas.
    Con el verbo "poder", el pronombre puede ir antes de "poder" o unido al infinitivo del otro verbo. Siempre es lo mismo.

    Me puedo ir = puedo irme / No se puede quedar = no puede quedarse.
     

Share This Page