1. keymel Banned

    mexican spanish
    hola quiero saber para que sirve el aech other, escuche que actua como un pronombre pero me confundo en realida quiero saber para q se utiliza y como actua el each other en la gramatica inglesa.
    thank u
     
  2. Palestina Libre Senior Member

    Andalucia
    Spanish
    They like each other (se gustan) Aquí significa reciprocidad.
     
  3. melissinda Senior Member

    Philadelphia, Pa
    USA, english
    It is a type of pronoun. In Spanish it is used in reflexive verbs. It must always be more than one person.

    They love eachother. Se aman (uno a otro)
    We see eachother every afternoon. nos vemos cada tarde
    Her friends always call eachother Sus amigas siempre se llaman (uno a otro)
     
  4. YaniraTfe Senior Member

    Canary Islands, Spain
    español (España)
    Each other se usa para expresar reciprocidad (yo a ti y tú a mí/ ella a él y él a ella / etc.)

    - Se traduce: nos / os / se / el uno al otro / ...

    - Se coloca después del verbo (y su partícula si la tuviera)

    Ejemplos:

    Nos necesitamos. (el uno al otro) We need each other.

    Ya no se quieren. They no longer love each other.

    ¿Con qué frecuencia se escriben ustedes? How often do you write to each other?

    Espero que te sirva :)

    Un saludo
     
  5. keymel Banned

    mexican spanish
    comprendo comprendo thank u a todas las camaradas
     

Share This Page