1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)

eficacia probatoria

Discussion in 'Legal Terminology' started by Planta, Mar 21, 2010.

  1. Planta Senior Member

    English - UK
    Hola!

    I am having difficulty understanding the meaning of the above in a legal context and would be grateful for any help!

    The rest of the paragraph is:



    Resaltamos, igualmente, la Ley Orgánica del Poder Judicial (según redacción dada por la Ley Orgánica 16/1994), que admite el documento electrónico dándole validez y eficacia (artículo 230) y la Ley 10/1995 de 23 de noviembre, del Código Penal, que dispone en su artículo 26: “A los efectos de este Código se considera documento todo soporte material que exprese o incorpore datos, hechos o narraciones con eficacia probatoria o cualquier otro tipo de relevancia jurídica “.


    Gracias ;)
     
  2. Iuris Tantum

    Iuris Tantum Senior Member

    Juneau
    Mexican Spanish
    la eficacia probtaria se refiere a la fuerza de convicción de un deterninado elemento para acreditar un acción o una excepción
     
  3. robjh22 Senior Member

    U.S.A. & English
    If you're trying to translate that, we call it "probative effect."
     
  4. Iuris Tantum

    Iuris Tantum Senior Member

    Juneau
    Mexican Spanish
    "Hola!

    I am having difficulty understanding the meaning...."


    Pero como siempre, perfect!
     

Share This Page