El estúpido de mi hermano, Ese estúpido de mierda.

Discussion in 'Sólo Español' started by DANTECH, Nov 1, 2011.

  1. DANTECH Senior Member

    NEW YORK CITY
    SPANISH, PERU
    Hola amigos. A ver si me pueden confirmar lo siguiente:

    - El estúpido de mi hermano.................Sustantivo: hermano. Adjetivo: estúpido.

    - Ese estúpido de mierda......................Sustantivo: estúpido.

    Las dos afirmaciones que hago: "hermano" como sustantivo en la primera oración, y "estúpido" como sustantivo en la segunda oración.

    ¿Ambas afirmaciones son correctas?

    Gracias por la ayuda que me puedan dar.

    Saludos.
     
  2. café olé Senior Member

    Biarritz
    Basque et Espagnol
    Sí, son afirmaciones ciertas.
     
  3. DANTECH Senior Member

    NEW YORK CITY
    SPANISH, PERU
    Gracias café olé.

    Saludos.
     

Share This Page