El pasado y el participio de los verbos regulares

Discussion in 'Spanish-English Grammar / Gramática Español-Inglés' started by sgarcia, Apr 9, 2008.

  1. sgarcia Senior Member

    SPAIN
    Los verbos regulares en castellano a que tiempo verbal equivalen?

    Muchas gracias.
     
  2. mhp Senior Member

    American English
    Dentro los verbos están tiempos, sean regulares o irregulares.
    ¿Puedes dar un ejemplo a qué te refieres?
     
  3. sgarcia Senior Member

    SPAIN
    Me refiero a como sabes en español si un verbo es regular o no?.
     
  4. mhp Senior Member

    American English
    No sabo si hay una regla.

    Por ejemplo, mover es un verbo que cambia de raíz: muevo.
    Comer es regular: como.
    Saber es irregular: sé.

    No creo que haya una regla general.
     
  5. Palestina Libre Senior Member

    Andalucia
    Spanish
    Hay que aprenderlos, pues no hay reglas generales.
     

Share This Page