El plan de que los estudiantes participen en las actividades

Discussion in 'Spanish-English Grammar / Gramática Español-Inglés' started by ratoygato, Jun 18, 2013.

  1. ratoygato Junior Member

    Vietnamita
    El plan de que los estudiantes participen en las actividades es caro
    Can we use "que" instead of "lo que" here? And why do we use "lo que" here?
     
  2. micafe

    micafe Senior Member

    United States
    Spanish - Colombia
    That sentence sounds awkward. I don't see "lo que" there.
     
  3. Lurrezko

    Lurrezko Senior Member

    Junto al mar
    Spanish (Spain) / Catalan
    Yo tampoco veo ningún lo que en la frase. :) A mí me parece correcta tal como está: quizá si cambiamos plan por opción suene más natural:

    La opción de que los estudiantes participen en las actividades es cara.

    Un saludo
     
  4. ratoygato Junior Member

    Vietnamita
    I meant "de que," sorry.
     
  5. micafe

    micafe Senior Member

    United States
    Spanish - Colombia
    You can't omit "de". :eek:

    Lurrezko's sentence sounds better: "la opción de que los estudiantes........". The rest of the sentence is correct.
     

Share This Page