El pretérito de los verbos ser e ir

Discussion in 'Sólo Español' started by amikama, Sep 24, 2007.

  1. amikama

    amikama sordomodo

    ישראל
    עברית
    Hola a todos y todas.

    Una pregunta que siempre me intriga desde que aprendí a conjugar los verbos en el pretérito: ¿Por qué son idénticos los verbos ser e ir en el pretérito? Ambos se conjugan en el pretérito así: fui - fuiste - fue - fuimos - fuisteis - fueron.

    Espero que alguien por aquí sepa le respuesta :)
     
  2. Outsider Senior Member

    Portuguese (Portugal)
  3. amikama

    amikama sordomodo

    ישראל
    עברית
    Perdón, no me ocurrió buscar en los otros foros :eek:

    Muchísimas gracias, Outsider :)
     

Share This Page