Elementos de la Economía-objetivos de la economía

Discussion in 'Spanish-English Grammar / Gramática Español-Inglés' started by Mylovedsystem, Jan 24, 2011.

  1. Mylovedsystem

    Mylovedsystem New Member

    Bogotá
    Colombia-Spanish
    Hello Everyone.

    Se que Economics se refiere a la rama de saber, y que el término Economy se usa para casos específicos.

    Sin embargo, dudo entre estas 2 opciones para traducir el siguiente título de un capítulo:

    Elementos de la Economía-objetivos de la economía


    1. (The) Economics elements - (The) Economics objectives
    2. (The) Economy elements - (The) Economy objectives
    Como ven, también dudo sobre la inclusión del artículo THE.

    Que opinan?
     
  2. elirlandes

    elirlandes Senior Member

    Dublin & Málaga
    Ireland English
    Elements of the Economy [si hablas de una economía en particular]
    Elements of Economics [si hablas en general]

    Objectives in Economics [si hablas de los objetivos que pueden ser abordados empleando el estudio de la economía en terminos generales]
    Objectives for the Economy [si hablas de los objetivos particulares que tiene uno para una economía en particular]
     

Share This Page