1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)

Ellos son familiar de muchas ciudades espanolas

Discussion in 'Sólo Español' started by rosatao, Jan 5, 2013.

  1. rosatao Junior Member

    China,Jinan
    chino
    "Ellos son familiar de muchas ciudades espanolas." Es correcto esta frase?
    Muchas gracias!
     
  2. Milton Sand

    Milton Sand Modómano, 'mano

    Bucaramanga, Colombia
    Español (Colombia)
    Hola:
    No la entiendo. ¿Que quieres decir? Escribe la original en inglés, por favor.
    ;)
     
  3. rafacal

    rafacal Senior Member

    Cerritos, California, USA
    Español (Colombia)
    rosatao, necesitamos más contexto, por favor.
     
  4. Quique Alfaro

    Quique Alfaro Senior Member

    Santa Fe, Argentina
    castellano
    Hola:

    Conocen muchas ciudades españolas.

    Muchas ciudades españolas les resultan familiares.
     
  5. rosatao Junior Member

    China,Jinan
    chino
    Muchisimas gracias! Asi entiendo.

    Muchas gracias. Es una frase echa por un alumno.
     
    Last edited: Jan 5, 2013
  6. rafacal

    rafacal Senior Member

    Cerritos, California, USA
    Español (Colombia)
    rosatao, con todo el respeto: "Es una frase hecha por un alumno". Del verbo "hacer".

    "echa" viene del verbo "echar" que tiene varios significados diferentes:

    "echar los desperdicios a la basura",

    "echarle un vistazo al niño".

    "echarle agua a la olla", etc.
     
  7. rosatao Junior Member

    China,Jinan
    chino
    Si. Muchas gracias por tu ayuda! Que pases un buen dia!
     

Share This Page