1. andrea rojas New Member

    colombia
    hola .. la verdad no se que sighnifica la palabra ´em .. no se si el la abreviatura de alguna palabra alguien pude ayudarme , les agardeceria muchisiiimo ..por q en la cancion HEARD ´EM SAY... NO SE QUE TRADUCE....
     
  2. Dudu678

    Dudu678 Senior Member

    Madrid
    Español (España)
    En realidad es them, "ellos" como pronombre objeto.

    Un saludo.
     
  3. Miguelillo 87

    Miguelillo 87 Senior Member

    Mexico City
    México español
    Es la contracción de them como en pokemón Catch’em all es Catch them all
     
  4. Aruka11 Junior Member

    'em is an abbreviated form of "them", o "ellos"..
     
  5. andrea rojas New Member

    colombia
    muchissimas gracias
     
  6. Pablo de los EU Senior Member

    English, US
    Si como dijo Dudu, se refiere a "them." Asi se oye a veces. Quizas como lo que escribiste "por q."
     
  7. yosoylampi New Member

    Spanish - Argentina
    And what about "Wrong 'em boyo"?
    Is "'em" meaning "them" here? I'm having a hard time understanding what this means (maybe it just isn't supposed to make sense)
     
  8. mariente Senior Member

    Buenos Aires
    Español, Argentina (somewhere in the planet Urban)
    es "them" es como decir ven pa´aca. Osea, se sacan algunas letras, en este caso 2. Sólo que ésto significa them, ellos.
     

Share This Page