1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)

embed

Discussion in 'Italian-English' started by nevebianca, Oct 26, 2011.

  1. nevebianca Junior Member

    Sicily
    Italian
    Salve a tutti,

    non riesco a capire bene il significato del verbo "embed" in questo contesto:"Evaluate a range of ways to embed elements of Functional Skills, in your specialist area."
    Potrei usare inserire?

    Grazie:)


    Neve
     
  2. Paulfromitaly

    Paulfromitaly MODerator

    Brescia (Italy)
    Italian
    Quale contesto?
     
  3. nevebianca Junior Member

    Sicily
    Italian
    Salve,

    il contesto è quello che ho specificato. non capisco il significato del verbo to embed.

    Grazie
     
  4. Paulfromitaly

    Paulfromitaly MODerator

    Brescia (Italy)
    Italian
    Non hai specificato alcun contesto, ma solo scritto una frase..
     
  5. nevebianca Junior Member

    Sicily
    Italian
    Salve,

    mi spiego meglio, quello è l'unica cosa che ho.
    contesto... devo scrivere un saggio su Functional Skills. Quello è il titolo del saggio e non c'è altro contesto.

    non so cosa altro specificare.

    Neve
     

Share This Page