1. rebecat Junior Member

    Mazatlan
    Spanish
    Hola, me gustaría saber la traducción del verbo empanizar o empanizado; el que es con pan molido. Para empanizar pollo o pescado principalmente. En inglés, si es que existe tal traducción
     
  2. elirlandes

    elirlandes Senior Member

    Dublin & Málaga
    Ireland English
    breaded, del verbo "to bread". This is the verb for the action of doing it.

    Usually once the action is done, the food is described as "in breadcrumbs".

    Pollo empanado = Chicken in breadcrumbs.
     
  3. rebecat Junior Member

    Mazatlan
    Spanish
    Thank you for the quick reply
     
  4. rebecat Junior Member

    Mazatlan
    Spanish
    Hola, me gustaría saber cómo se dice en Inglés licenciatura, tengo entendido que "career" aplica para tu trabajo.
     

Share This Page