1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)
  1. domi.lontano

    domi.lontano New Member

    Costa Rica / USA
    United States, English
    Hola todos, gracias en avance por su ayuda!

    Quiero traducir esta palabra científica: emuslifier (del verbo Emuslify)

    "A menudo añaden la manteca de cacao al chocolate como un emuslifier.

    Significa "una sustancia que hace mezclar más facilmente".
     
  2. jonquiliser

    jonquiliser Senior Member

    Headquarters
    Svediż tal-Finlandja
    ¿Emulgente? Ojo que es emuLSifier; tal vez si lo encuentras así en un diccionario... :)
     
  3. suso26

    suso26 Senior Member

    Spanish México.
    Debe ser: Emulsifier no Emuslifier, y significa Emulsificante.
     
  4. Missionaries Senior Member

    Honduras Español
    Se llama Emulsor. ¡Dios te bendiga!
     
  5. domi.lontano

    domi.lontano New Member

    Costa Rica / USA
    United States, English
    Oops, lo malescribí. Pero eso no está en el diccionario tampoco. Pero emulgente sueña bien, y mi profe entiende que ya no domino perfectamente el español! ;) Gracias!
     
  6. Iararo Senior Member

    Buenos Aires - Argentina
    Spanish - Argentina
    .... al chocolate, como emulsionante.
     
  7. mcalzada Junior Member

    México D.F.
    México/español
    Es "emulcificante" y sirve para mejorar la acción de mezclar diferentes sustancias.
     
  8. domi.lontano

    domi.lontano New Member

    Costa Rica / USA
    United States, English
    aún mejor. Gracias a todos!
     
  9. jonquiliser

    jonquiliser Senior Member

    Headquarters
    Svediż tal-Finlandja
    Nuestra querida wiki dice esto. Creo haber visto esta palabrita traducida de distintas maneras dependiendo del país destinatorio; por ejemplo "X" para España y "Y" para Argentina. Pero puede ser que me equivoque.
     
  10. Iararo Senior Member

    Buenos Aires - Argentina
    Spanish - Argentina
    Según la RAE:

    emulsionante.



    1. adj. Dicho de una sustancia: Que permite obtener una emulsión o estabilizarla.
     

Share This Page