En (la) frase 31

Discussion in 'Spanish-English Grammar / Gramática Español-Inglés' started by vpk6885, Mar 8, 2013.

  1. vpk6885 New Member

    English
    ¡Hola! Tengo una pregunta sobre la necesidad del artículo 'la'. En esta instancia, es una pregunta para una prueba estandarizada:


    "En la frase 31, ¿Qué cambio necesita ser hecho, si alguno?"


    ¿Está bien sin el artículo 'la' también, o es necesario? ¿También, es mejor usar oración en vez de frase, o frase está bien?

    ¡Gracias!
     
  2. Srta Cabello New Member

    Español
    Tu pregunta es sobre "En la frase 31? Necesitas usar el artículo. Saludos y suerte.
     
  3. micafe

    micafe Senior Member

    United States
    Spanish - Colombia
    En esa frase tienes que poner el artículo. Lo que no suena bien es el final de la frase, eso no se dice en español, está copiado del inglés (if any)

    Yo diría: "En la frase 31, ¿Qué cambio se debe hacer, si (es que) hay alguno?"
     

Share This Page