1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)

Enzootico

Discussion in 'Español-Deutsch' started by martinp_12p, Sep 22, 2009.

  1. martinp_12p New Member

    español
    No se el significado y no esta en esat pagina, alguin q me lo pueda decir por favor
     
  2. martinp_12p New Member

    español
    Nesesito el significado
     
  3. Sidjanga Senior Member

    German;southern tendencies
    Hola:

    ¿Cuál es el contexto?

    Según esta página tiene más de un significado:

    ¿Alguien entiende la parte "y medios, en un ancho,"?

    Por si te interesa también el término en alemán, parece que se dice enzootisch.
     
    Last edited: Sep 22, 2009
  4. ErOtto Senior Member

    38º 35' 32'' N - 0º 03' 59'' O
    Bilingual: Spanish (Spain) / German (Germany)
    La definición según el DRAE:

    Por lo que, si el DRAE recogiese enzoótico, pondría: perteneciente o relativo a la enzootía. ;)


    Supongo que será el "resultado" :eek: de la traducción automática de la página. Más abajo te encuentras también con otra perla:

    Saludos
    ErOtto
     
    Last edited: Sep 28, 2009

Share This Page