1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)

escaparse la tortuga

Discussion in 'Sólo Español' started by kobaires, Jun 7, 2011.

  1. kobaires Junior Member

    korea/korean
    Hola Amigos
    Quisiera saber el significado de la frase "se les escapó la tortuga."
    El texto completo es el siguiente:
    Al conocer esta decisión, el condenado consideró que un fiscal y una jueza de ejecución habían postergado este beneficio al “ser más papistas que el Papa”, porque consideró que ante su estrategia de defensa “se les escapó la tortuga”.

    Adelanto mis agradecimientos.
     
  2. 0scar Senior Member

    Furlan-Argjentine
    Significa ser lento en reaccionar, poco inteligente.
     
  3. Dentellière

    Dentellière Senior Member

    Actualmente en Buenos Aires
    Español - Français

    Consideró que ...no fue suficientemente rápida / o fue poco convincente


    :]
     
  4. kobaires Junior Member

    korea/korean
    Hola Amigos
    Gracias por sus explicaciones.
    Buan Ko
     

Share This Page