1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)

escarnecedor

Discussion in 'Sólo Español' started by griselfh, Oct 22, 2009.

  1. griselfh Senior Member

    santo domingo
    Dominican Republik spanish
    Estoy leyendo en el Salmo 1 que Bienaventurado es el hombre que no se ha sentado en silla de escarnecedores, y buscando veo el significado en el diccionario, pero podria tener otro significado dentro de este contexto?

    Gracias.
     
  2. ManPaisa

    ManPaisa Senior Member

    Here and there in a topsy-turvy world
    AmE (New England) / español (Colombia)
    ¿Cuál es el significado que ves en el diccionario, para ver si puede haber otro?
     

Share This Page