escuchar bien

Discussion in 'Italiano-Español' started by mipordos, Apr 7, 2014.

  1. mipordos Senior Member

    italiano - italia
    Ciao a tutti,
    durante una conversazione telefonica se si usa l'espressione "no te escucho bien" significa che l'interlocutore non "da retta o non da importanza a quello che dici"?so che quando non si percepisce bene ció che si sta dicendo, anche durante una conversazione telefonica, si dice "no te oigo bien"...
    Muchas gracias de antemano.
     
  2. olimpia91 Senior Member

    Castellano - Argentina
    En este contexto, "no te oigo" o "no te escucho" es lo mismo.
    Por otra parte "no te escucho bien" nunca significa que no se cree o no se da importancia a lo que se dice

    escuchar
    3. intr. Aplicar el oído para oír algo.
     
  3. mipordos Senior Member

    italiano - italia
    Te agradezco mucho Olimpia tu aclaración.
    Un saludo
     

Share This Page