ese tipo de cosas molestan

Discussion in 'Spanish-English Vocabulary / Vocabulario Español-Inglés' started by SofiColombia, Jun 27, 2009.

  1. SofiColombia Member

    Texas
    Colombian Spanish
    Hello:
    I would like to know if I am right, "that kind of things suck" means "Ese tipo de cosas molestan"?

    thank in advance for your feedback
    have a really good day =)
     
  2. There are many ways to translate your sentence. The literal translation is "Those types of things are bothering."

    I think you were trying to get at "Those types of things suck."

    Buena suerte.

    A.D.
     
  3. fenixpollo

    fenixpollo Mod, I say, Moderator

    Arizona
    American English
    Ese tipo de cosas molestan.
    That kind of thing is annoying.
    That kind of thing is bothersome.

    "Suck" is a slang word, and not the most literal translation for "molestar".
     
  4. SofiColombia Member

    Texas
    Colombian Spanish
    Advocatus and Fenix thank you very much =)
    have a good weekend!!
     
  5. srta chicken Senior Member

    California
    US English
    ¿Por qué no sería "ese tipo de cosa molesta"?

    Gracias de antemano.

    Saludos.
     
  6. Milton Sand

    Milton Sand Modómano, 'mano — SE y Esp-Ing

    Bucaramanga, Colombia
    Español (Colombia)
    Hola, Sofi:
    Creo que lo que buscas es confirmar el significado de la frase en inglés. Junto a la tuya, sugiero otras posibilidades:

    Ese tipo de cosas es pésimo(o "son pésimas").
    Ese tipo de cosas es/son una porquería.
    Ese tipo de cosas es/son un asco.

    Ese tipo de cosas fastidia(n).
    Ese tipo de cosas no sirve(n).
    Ese tipo de cosas desagrada.(n)
    Ese tipo de cosas aburre(n).
    Ese tipo de cosas es/son despreciable(s).
    Ese tipo de cosas repele(n).

    Esa clase de vainas/jodas es/son muy jarta(s)/inmamables(s)/chanda/boleta. <—A la colombiana :D

    Cuando tenemos muchas opciones, lo mejor es que agregues más contexto. Por lo pronto, las tres primeras me suena más generales y por tanto más apropiadas.

    Saludes,
    ;)
     

Share This Page

Loading...