1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)

especies fiscales

Discussion in 'Legal Terminology' started by alejandrina:), Mar 4, 2009.

  1. alejandrina:) Junior Member

    El Salvador
    spanish
    Necesito ayuda con esta frase:
    Dejaron de ser especies fiscales los titulos de bachillerate segun decreto legislativo No. 100
    Gracias!
     
  2. David Senior Member

    "subject to taxation" or "taxable in-kind income". Especie tiene varios significados relacionados con el dinero, la moneda, el metálico, y sería muy útil ver la oración anterior.
     
  3. alejandrina:) Junior Member

    El Salvador
    spanish
    En realidad ese es todo el contexto ya que es un aviso dentro de un título de bachiller....mil gracias pienso que ese es el término apropiado.
     
  4. David Senior Member

    So

    "No longer subject to fees..." might be better, if it appears on the diploma itself.
     

Share This Page