1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)

Esperar en vano

Discussion in 'Sólo Español' started by noha, Aug 3, 2010.

  1. noha Junior Member

    Egipto
    arabic
    Hola,

    Que' significa " esperar en vano"? . He buscado muxo el significado pero parto de montes , alguien me podria ayudar?

    Gracias!!!!
     
  2. noha Junior Member

    Egipto
    arabic
    Me equivoque' mucho*
     
  3. oa2169

    oa2169 Senior Member

    Santiago de Cali, Colombia
    español latinoamerica
    Esperar en vano quiere decir que la espera resultó inútil, infructuosa o sin efecto.

    Significa que esperaste por algo y no lo conseguiste.
     
  4. noha Junior Member

    Egipto
    arabic
    Muchas gracias!!!
     

Share This Page