1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)

esta agua

Discussion in 'Español-Deutsch' started by mh1, Nov 1, 2012.

  1. mh1 Junior Member

    Germany
    German
    Hola:

    Yo sé que por motivos de pronunciación se usa el articulo "el" con el sustantivo "agua", por ejemplo "el agua fría", a pesar de que "agua" es femenina. Pero no estoy seguro si se dice "este agua fría" o "esta agua fría".

    Saludos,

    Martin
     
  2. jordi picarol

    jordi picarol Senior Member

    España
    Spanish
    Last edited: Nov 1, 2012
  3. blasita

    blasita Senior Member

    Spanish - Spain (Madrid)
    Hola:

    Esta agua.
    Más aquí: DPD (agua). Este es un enlace que te puede ser útil también en otras ocasiones.

    Saludos.
     
  4. Geviert

    Geviert Senior Member

    :tick:
     

Share This Page