1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)

estar chupado

Discussion in 'Español-Français' started by Boub, Apr 16, 2008.

  1. Boub New Member

    España-Castilla La Mancha
    France-Française
    Hola,

    Alguien puede decirme que quiere decir que una persona "esta chupado"?


    Gracias
     
  2. YaniraTfe Senior Member

    Canary Islands, Spain
    español (España)
    Hola!

    Chupado/a: Sobre una persona, suele significar que está flaco, delgado. (maigre / mince)

    Sobre una cosa (acrividad, ejercicio, etc) suele significar que es muy fácil.

    Un saludo esperando haber sido de utilidad :)
     
  3. l_DiNgO_l Senior Member

    Paris France
    Peru Español
    Hola


    Estar chupado también puede significar "être bourré".

    Es por eso, estimada boub, te pido más contexto :)


    Nos vemos
     
  4. `saul Senior Member

    Spanish - Mexico City
    En Me'xico quiere decir que alguien esta demacrado, como si lo hubieran succionado por dentro, que algo esta lamido "Esa paleta esta chupada" y que esta tomando bebidas con alcohol "Esta chupando con sus amigos" son los modismos que se usan en Me'xico
     

Share This Page