1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)

estuche de cartón

Discussion in 'Specialized Terminology' started by Sthendal, May 13, 2009.

  1. Sthendal Senior Member

    Spanish
    Buenos días,

    Estoy tratando de encontrar las palabras más exactas para la siguiente frase, es sobre la aprobación y patente de un producto farmacéutico, espero que me puedan dar una mano, cómo es al inglés:

    "En su (S) presentación (es): en estuche de cartón conteniendo 10 tabletas recubiertas."

    Mi intento: "In its (their) presentation (s): in cartoon box containing 10 coated tablets".

    Muchas gracias,

    Sthendal
     
  2. pilenton

    pilenton Senior Member

    Miami, USA
    Argentina, USA, Spanish, English
    In its packaging: cardboard box containing 10 coated tablets.
     
  3. nangueyra Senior Member

    Buenos Aires, Argentina
    Castellano-Argentina
    Habría que aclarar algo con respecto a la gramática inglesa. Estamos hablando de un (1) solo producto, por lo que nos referiremos a él como "it", por lo tanto su adjetivo posesivo será "its" y no "their" que implicaría varios poseedores. P.e. His house is beautiful or his houses are beautiful. No porque el sustantivo esté en plural hay que usar "their". La confusión creo que viene porque en castellano el adjetivo posesivo y el sustantivo deben coincidir en el número.
     

Share This Page