1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)
  1. potosini91_20.09. New Member

    Mexico, Spanish
    Hola a todos!

    quisiera que me dijeran como se dice en Ingles las siguientes palabras:

    estuviera (si estuviera en Mexico...)
    fuera (si ella fuera mas sincera)
    quisiera (si quisiera ya estuviera alla)

    y tambien como se conjuegan los verbos en este tiempo (lo que pasa es que no se como se llame este tiempo) por ejemplo

    tener - tuviera
    haber - hubiera
     
  2. Bocha

    Bocha Senior Member

    Argentina
    castellano
    Quisiera que me dijeran como se dice en Ingles las siguientes palabras:
    I´d like you told me how to express these verbs in English


    estuviera (si estuviera en Mexico...)
    If I were in Mexico...
    If I was in Mexico... (informal or colloquial, many would consider it wrong)


    fuera (si ella fuera mas sincera)
    If she were more sincere...
    If she was more sincere... (informal)

    quisiera (si quisiera ya estaría allá)
    If I wanted it I would be already there.


    y también como se conjugan los verbos en este tiempo (lo que pasa es que no se como se llame este tiempo) por ejemplo

    tener - tuviera
    Si tuviera dinero, compraría... If I had money, I would buy...

    haber - hubiera

    Si lo hubiera sabido, no habría ido.
    If I had known, I would not have gone.
     
  3. newzamt Senior Member

    Minneapolis, MN
    English, USA
    A couple of corrections, but otherwise it's quite thorough.

    P.S. You could say "I'd like you to tell me...", but it sounds like a command.
     

Share This Page