1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)

eu sorto muito do voce

Discussion in 'Português-Español' started by bruja2, Jul 25, 2007.

  1. bruja2 New Member

    españa
    Hola a todos, necesito que alguien me diga si esta frase esta bien escrita, el significado y si esta mal escrita, una frase lo más parecido posible. Muchas gracias

    eu sorto muito do voce
     
  2. Babutxi Senior Member

    Genève
    Spanish (Spain)

    Hola bruja2,
    la frase no tiene mucho sentido, es más no significa nada, pero alguna frase parecida sería "eu gosto muito de voce", que en castellano significaría "me gustas mucho".

    espero que sirva, en caso contrario aporta contexto :)

    ¡saludos y bienvenid@ al foro!
     
  3. bruja2 New Member

    españa
    Muchas gracias, por tu respuesta. me ha resvido de mucho.
     

Share This Page