1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)

Exprimer sa colère

Discussion in 'Español-Français' started by Loredon, Nov 4, 2010.

  1. Loredon

    Loredon Senior Member

    France
    Français
    Hola para todos:

    Exprimer sa colère, ¿en español podría decirse así?

    me pongo en contacto con usted para expresarle cuanto estoy encolerizada con Usted respecto al ....

    Le agradezco de antemano su aportación.

    Cordialmente,

    Loredon
     
    Last edited: Nov 4, 2010
  2. porqueno New Member

    french
    Je dirais plutôt: expresarle mi gran enfado con Usted
    Vôtre expression est trop "lourde" dans la phrase et souvent il vaut mieux faire plus simple et éviter peut être les expressions pompeuses.
    ;-)
     
  3. Gepo

    Gepo Senior Member

    Buenos Aires
    Castellano rioplatense
    De acuerdo con porqueno. Otras alternativas igualmente válidas según el contexto y el tono que se quiera dar a la expresión:

    ...expresarle mi enojo/indignación con usted...
     
  4. Loredon

    Loredon Senior Member

    France
    Français
    Un grand Merci à vous deux pour vos réponses!




    Bonne journée!


    Loredon
     

Share This Page