Factura a nombre de empresa

Discussion in 'Financial Terms' started by 8miki8, Nov 6, 2010.

  1. 8miki8 Junior Member

    SPAIN
    SPANISH
    Muy buenas, me gustaría saber si para pedir factura en inglés puedo usar la expresión:
    I want an invoice issued for my company o es mejor I want a company invoice. Gracias a todos.
     
  2. Sherlockat

    Sherlockat Senior Member

    Australia
    Castilian (Patagonian)
    E.g.; I need to have my invoice issued please.
     
  3. 8miki8 Junior Member

    SPAIN
    SPANISH
    Thank you for your quick answer¡
     
  4. 8miki8 Junior Member

    SPAIN
    SPANISH
    Pero cuando pido la factura me preguntan si la quiero a mi nombre o a nombre de empresa. Me gustaria usar una frase que ya indicara que quiero una factura pero a nombre de la empresa, para no me tengan que preguntar luego si la quiero a nombre de empresa. Gracias por ayudarme con la respuesta.
     
  5. Sherlockat

    Sherlockat Senior Member

    Australia
    Castilian (Patagonian)
    Just change the subject pronoun. My Company needs to have its invoice issued please.
     
  6. 8miki8 Junior Member

    SPAIN
    SPANISH
    That´s good. Thank you.
     
  7. lagena Senior Member

    Buenos Aires
    Argentine Spanish
    I need a business / firm / company / business enterprise invoice, please
     
  8. 8miki8 Junior Member

    SPAIN
    SPANISH
    Gracias
     
  9. Little Chandler

    Little Chandler Senior Member

    La Coruña
    español (ESP)
    Hola:

    ¿Podría decirse "I need an invoice under/in/on my company's name"?

    Gracias.
     
  10. roxcyn

    roxcyn Senior Member

    USA
    American English [AmE]
    Depende del contexto, si hablamos de una cuenta ya abierta en el nombre de la compañía--se puede decir: "My company needs a bill/invoice in order to issue payment". No es necesario decir que "en el nombre de la compañía" porque la cuenta ya está abierta.

    Si abres una cuenta nueva (o usaste tu propio nombre) y se necesita el nombre de la compañía, se puede decir:
    "I (we) need the bill/invoice to be issued under/in the company's name X."
     
  11. Little Chandler

    Little Chandler Senior Member

    La Coruña
    español (ESP)
    Thanks, roxcyn!
     

Share This Page