1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)

Fall (proper noun)

Discussion in 'Spanish-English Grammar / Gramática Español-Inglés' started by araujox2002, Oct 21, 2010.

  1. araujox2002 Junior Member

    Spanish
    Hi...

    I'd like to know if the word 'fall' can be consider as a proper nouns.

    Thank in advantage.

    araujo
     
  2. Pinairun

    Pinairun Senior Member

    Cuando se refiere a un hecho religioso es posible que sí: la Caída, the Fall.

    O si forma parte de un nombre propio de un lugar geográfico, ciudad, etc.
    Fall Lake, por ejemplo.
     
  3. Peterdg

    Peterdg Senior Member

    Belgium
    Dutch - Belgium
    También cuando significa otoño, "fall" es un sustantivo.
     
  4. JB

    JB Senior Member

    Santa Monica, CA, EEUU
    English (AE)
    ¿No tienes un contexto específico?
     
  5. Pinairun

    Pinairun Senior Member


    But I think neither autumn nor fall are proper nouns, are they?
     
  6. Peterdg

    Peterdg Senior Member

    Belgium
    Dutch - Belgium
    Es que no sé qué son "proper nouns".:confused:

    ¿No son simplemente sustantivos?
     
  7. Pinairun

    Pinairun Senior Member

    Unos cuantos apuntes:
    Del RAE:
    De la Ortografía de la RAE (1999):
    Otoño, autumn, fall son sustantivos, nombres, pero no se consideran propios. Siempre se escriben con minúscula.
     
  8. Peterdg

    Peterdg Senior Member

    Belgium
    Dutch - Belgium
    Pues sí: "nombre propio". Creí que en inglés era "proper name" y no me di cuenta de que era eso que querían decir con "proper noun". Soy un hombre eh; hay que explicármelo con todo lujo de detalles para que lo entienda:D
     
  9. spnichol Senior Member

    Mexico City
    English-US

    "Thanks in advance".
     
  10. roanheads Senior Member

    Scotland, english
    " fall " se oye en EE.UU
    "Autumn" se oye en Reino Unido. ( aunque " fall " se entiende )
     

Share This Page